::: 您的位置:首頁.友善列印,開新視窗

歡迎光臨

賀~本校六年八班榮獲新北市英語讀者劇場比賽東區【特優】並代表參加市賽,感謝黃嫈嫈老師與謝宇琪老師指導。賀~本校女生躲避球隊榮獲新北市躲避球賽【殿軍】,取得參加全國躲避球賽之參賽權,感謝團隊指導老師李哲安老師、陳啟裕老師及蕭建龍老師。賀~本校兒童樂隊參加102學年度全國學生音樂比賽,榮獲【優等】成績。賀~本校田徑隊參加103年小學運動會田徑錦標賽男童甲組張文琪榮獲鉛球「第七名」,女童甲組簡君祐榮獲鉛球「第八名」,六年十班榮獲班際大隊接力【亞軍】,感謝團隊指導老師賴霖緯老師及六年十班蕭聖貞老師。賀!本校男生田徑隊參加七星分區六年級田徑對抗賽榮獲男童甲組總錦標【冠軍】,女生田徑隊榮獲女童甲組總錦標【殿軍】,六年十班「班際大隊接力」【亞軍】!請給予獲獎學生們掌聲鼓勵!